горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Жители барнаульского поселка погрязли в нежном болоте

Жители не могли пройти поскольку вода залила дорогу
Жители не могли пройти поскольку вода залила дорогу

БАРНАУЛ, 17 января, ФедералПресс. Непростая ситуация сложилась на одной из улиц столицы Алтайского края. Из-за прорыва водопровода вода залила дорогу и стала препятствием для передвижения граждан.

ЧП, о котором идет речь, произошло в барнаульском поселке Ягодное. В минувшую среду там произошел прорыв водопровода, и вода в результате коммунальной аварии вышла на поверхность. Несмотря на то, что коммунальщики устранили аварию, дорогу никто не почистил.

В переулке Школьном уже несколько дней стоит замершее снежное месиво, по которому невозможно проехать или пройти. Участок, по словам местных жителей на данный момент похож на снежное болото. В связи с этим людям приходится делать большой крюк, чтобы попасть на другие улицы поселка. Известно, что пострадавшие жители уже обратились в городской комитет по дорожному хозяйству с просьбой почистить дорогу.

Как стало известно, в пятницу, 17 января, на данный момент дорога по данному переулку почищена от ледяных торосов, сообщают «Вести Алтай» со ссылкой на комитет по информационной политике администрации Барнаула.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в столице Алтайского края из-за коммунальной аварии несколько зданий остались без воды.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1