горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

Вячеслав Химочка назначен новым министром промышленности и энергетики Алтайского края

Министром промышленности и энергетики Алтайского края Вячеслав Химочка назначен с 20 января
Министром промышленности и энергетики Алтайского края Вячеслав Химочка назначен с 20 января

БАРНАУЛ, 20 января, ФедералПресс. В правительстве Алтайского края произошли кадровые перестановки. Вячеслав Химочка назначен новым министром промышленности и энергетики Алтайского края.

Заместитель главы Барнаула получил пост министра промышленности и энергетики Алтайского края. Соответствующее назначение о постановлении подписал в понедельник, 20 января, губернатор края Виктор Томенко. В связи с этим, после назначения Вячеслава Химочки министром, а Александра Климина вице-премьером, блок реального сектора в правительстве Алтайского края полностью сформирован, сообщает пресс-служба правительства.

Отметим, что после того, как Вячеслав Химочка ушел с поста вице-мэра, его место, вероятно, займет глава регионального исполкома ОНФ в Алтайском крае Сергей Войтюк, сообщал ранее «Политсибру» со ссылкой на официальный кадровый резерв городской администрации.

О новом министре промышленности и энергетики Алтайского края известно, что он родом из столицы Алтайского края. Окончил Алтайский госуниверситет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Имеет ученую степень кандидата экономических наук.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Вячеслав Химочка с 2006 по 2009 год замещал должность председателя комитета по экономике в администрации Центрального района Барнаула. В 2011 году он стал заместителем главы городской администрации по экономической политике.

Фото: пресс-служба правительства Алтайского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1