горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Одиннадцать трасс в Алтайском крае закрыты для движения

Сильная метель стала причиной перекрытия движения на трассах
Сильная метель стала причиной перекрытия движения на трассах

БАРНАУЛ, 20 января, ФедералПресс. Метель и снегопад внесли коррективы в движение автотранспорта на трассах Алтайского края. Сотрудники МЧС предупреждают водителей соблюдать дистанцию и быть осторожными.

Непростая дорожная обстановка сохраняется на трассах Алтайского края. В понедельник, 20 января, стало известно, что из-за непогоды одиннадцать трасс закрыто для движения. Ограничения коснулись всех видом транспорта. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, продолжается период неблагоприятных метеоявлений.

«На данный момент действуют ограничение на движение автотранспорта на 11 участках дорог местного значения», – отметили в МЧС.

Для всех видов транспорта закрыты автодороги К-03 по направлению Змеиногорск – граница Новосибирской области, К-09в направлении Третьяково – граница Республики Казахстан, а также трасса К-12 (Быканов Мост – граница Республики Алтай), К-34 (Бийск – Верх-Кажа), К-44 (Быстрый Исток – Ануйское), закрыты также дороги К-86 (Алексеевка – Солонешное), К-13 (от Алейска до села Смоленское), К-18 (от села Усть-Калманка до села Чарышское), К-26 (от Горняк до Староалейское), перекрыта также трасса К-11 в направлении Бийск – граница Республики Алтай), и автодорога К-13 (Алейск – Смоленское).

В связи с перекрытием автотрасс в Алтайском крае увеличили количество вагонов в пригородных поездах. Всего было добавлено шестнадцать дополнительных вагонов вместимостью на несколько сотен мест.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Алтайском крае на прошедших выходных бушевал снегопад и метели. В некоторых районах ветер усиливался до 30 м/с. На автотрассах наблюдались снежные заносы и гололедица.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1