горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Виктор Томенко проверил качество уборки снега в Барнауле

По итогам прогулки по городу, губернатор созвал экстренное совещание
По итогам прогулки по городу, губернатор созвал экстренное совещание

БАРНАУЛ, 20 января, ФедералПресс. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко поручил властям Барнаула разработать новую систему работы по уборке снега в городе.

В минувшие выходные Виктор Томенко проехал по улицам столицы Алтайского края. После прогулки он собрал экстренное совещания во время, которого сообщил о том, что в Барнауле необходимо увеличить количество техники, чтобы во время снегопадов не возникало транспортных коллапсов.

«Систему уборки снега надо если не менять, то существенно корректировать», – заметил Виктор Томенко.

Как сообщили в пресс-службе администрации Барнаула, исполняющий обязанности главы Барнаула Вячеслав Франк подчеркнул, что для уборки потребуется 94 единицы техники.

«Поступает много обращений от граждан по уборке снега, мы не должны обмануть ожидания людей. Одномоментно решить проблемы вряд ли удастся, поэтому надо делать это поэтапно, шаг за шагом», – подчеркнул в свою очередь Виктор Томенко.
Уборка снега

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Алтайском крае с конца прошлой недели значительно ухудшилась ситуациях на дорогах. На автодорогах произошло несколько ДТП, а более десятка трасс остаются перекрытыми с прошлой пятницы.

Фото: пресс-служба администрации Барнаула

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1