Общество
Общество
Краснодарский край
0

Штаб по коронавирусу обновил данные на 2 апреля по ЮФО и СКФО

Коронавирус
Штаб по коронавирусу обновил данные на 2 апреля по ЮФО и СКФО

КРАСНОДАР, 2 апреля, ФедералПресс. Обновились данные по коронавирусу на Юге и Кавказе. Появились выздоровевшие в двух регионах, один умерший в Чечне. Известно, где больше всего больных и где их нет вообще.

В регионах ЮФО и СКФО пять человек с подверженным диагнозом выздоровели в Крыму, Краснодарском крае и Ставропольском крае. Отчет опубликован на официальном сайте стопкоронавирус.рф

Так, в Краснодарском крае – по-прежнему, 22 подверженных случая, здесь больше всего среди регионов Юга и Кавказа выздоровевших – сразу 4 человека, умерших нет. Больше всего подтвержденных случаев в Дагестане – 25, умерших и выздоровевших нет.

По другим регионам данные следующие: Крым – 16 подверженных, 1 выздоровел, умерших нет; Ставропольский край – 11 подверженных, 1 выздоровел, умерших нет; Чечня – 10 подверженных, 1 умер; Ростовская область – 9 подверженных, умерших и выздоровевших нет; КБР – 8 подверженных, умерших и выздоровевших нет; Волгоградская область – 8 подверженных, умерших и выздоровевших нет; Астраханская область – 2 подверженных, умерших и выздоровевших нет; Адыгея – 5 подверженных, умерших и выздоровевших нет; Севастополь – 5 подверженных, умерших и выздоровевших нет; Северная Осетия – 4 подверженных, умерших и выздоровевших нет; Калмыкия – 2 подверженных, умерших и выздоровевших нет.

По-прежнему, в КЧР и Ингушетии – нет больных. Всего в России 3548 случаев, за сутки 771 новый случай. За все время 235 выздоровели, за сутки 45. За все время 30 умерли, за сутки шесть.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1