Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
3

Демкин уходит из Пермской гордумы

Кроме того, Алексей Демкин написал заявление о приеме на работу в администрацию Перми на позицию первого замглавы
Кроме того, Алексей Демкин написал заявление о приеме на работу в администрацию Перми на позицию первого замглавы

ПЕРМЬ, 27 ноября, ФедералПресс. Алексей Демкин написал заявление о сложении полномочий депутата. В пресс-службе Пермской городской думы подтвердили данную информацию.

Председатель градостроительного комитета пермской ПГД Алексей Демкин написал заявление о сложении депутатских полномочий. Вопрос сложения депутатских полномочий будет рассмотрен на следующей неделе на внеочередном пленарном заседании гордумы.

Кроме того, Алексей Демкин написал заявление о приеме на работу в администрацию Перми на позицию первого замглавы. Напомним, неделю назад господин Демкин ушел с поста гендиректора АО «ПЗСП». В прессе звучат предположения, что Демкин может стать и. о. главы администрации, если ее действующий руководитель Дмитрий Самойлов перейдет на работу в краевое правительство.

Алексею Демкину 47 лет. С 1995 года он работал в структурах ПЗСП. В 2009 году его избрали депутатом Пермской городской Думы и переизбирали в 2011 и 2016 годах. При его участии были разработаны программа развития застроенных территорий и программа благоустройства микрорайонов. В текущем созыве гордумы возглавлял комитет по вопросам градостроительства, планирования и развития территории.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Twitter 1