Политика
Политика
Самарская область
0

«Можно заплатить потом и частями». Мэрия Тольятти смягчила условия аренды предпринимателям

Предпринимателям могут перенести сроки оплаты аренды
Предпринимателям могут перенести сроки оплаты аренды

ТОЛЬЯТТИ, 1 апреля, ФедералПресс. Администрация Автограда вводит собственные меры поддержки для малого и среднего бизнеса. В связи с введением особого режима противодействия коронавирусу, многие компании были вынуждены закрыться.

Тольятти первый в регионе принял постановление, в котором прописаны меры поддержки для МСБ. Они касаются отсрочки по уплате арендной платы, но только в том случае, если арендуемые помещения и земельные участки находятся в муниципальной собственности.

«С учетом ситуации, мы понимаем, что наиболее пострадавшей категорией станет предпринимательство. В связи с этим главой Тольятти принято решение о поддержке на уровне муниципалитета. А именно — отсрочка по уплате арендных платежей», – прокомментировал постановление Алексей Бузинный, замглавы Тольятти по финансам, экономике и развитию.

Таким образом помощь получат 3152 объекта малого и среднего бизнеса.

Под действие данного постановления попадают 3152 малых и средних предприятий и организаций. Отсрочка распространяется на три месяца – апрель, май, июнь 2020 года. Платить можно равными долями, в течение шести месяцев, начиная с июля.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1