Общество
Общество
Тверская область
0

Правительство Тверской области подтвердило госпитализацию мужчины с подозрением на коронавирус

Скорая помощь
Правительство Тверской области подтвердило госпитализацию мужчины с подозрением на коронавирус

ТВЕРЬ, 4 марта, ФедералПресс. Сегодня в Калининскую ЦРБ госпитализировали мужчину с подозрением на коронавирус. Врачи ждут результатов анализов, которые проводят специалисты Роспотребнадзора.

Правительство Тверской области подтвердило госпитализацию мужчины с подозрением на коронавирус. В настоящее время мужчина изолирован и находится в отельном боксе в Калининской ЦРБ. По предварительной информации, до госпитализации мужчина контактировал с людьми, побывавшими в Италии, но сам за границу не выезжал. Врачи не исключают, что речь идет об обычной ОРВИ, а не о коронавирусе. Специалисты Роспотребнадзора проверяют анализы мужчины, сообщает «Tverigrad.ru».

«Кроме того, специалистами Роспотребнадзора по Тверской области проведена заключительная дезинфекция в очаге заболевания – как по месту обращения в медицинское учреждение, так и по месту проживания пациента», – уточнили в пресс-службе правительства Тверской области.

Напомним, Роскомнадзор ограничит доступ к источникам, которые распространяют недостоверную информацию о коронавирусе. Путин отметил, что цель таких взбросов – посеять панику, хотя на самом деле ничего критичного не происходит.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1