Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Тюменская область
0

Двух специалистов «Тюменнефтегаза» отметили на научной конференции «Роснефти»

Нефтяники стали лучшими среди 319 специалистов, вышедших в финал
Нефтяники стали лучшими среди 319 специалистов, вышедших в финал

ТЮМЕНЬ, 13 января, ФедералПресс. Сразу двух молодых специалистов отметили призами XV Межрегиональной научно-технической конференции НК «Роснефть». Нефтяники стали лучшими среди 319 участников, вышедших в финал.

Один из проектов на конференции защищал специалист группы технологий бурения «Тюменнефтегаза» Иван Михайлов. Его работа, которая описывает инженерный процесс внедрения и модернизации систем заканчивания многозабойных скважин на Русском месторождении, заняла третье место в номинации «Бурение скважин, нефтепромысловый сервис».

«Я первый год работаю в Обществе, поэтому участие в НТК для меня необязательное. Но все же я решил испытать свои силы. Мне помогал весь блок бурения, который я считаю лучшим», – рассказал Михайлов.

Михайлов

Вторым призером стал специалист отдела разработки месторождений «Тюменнефтегаза» Артем Борисов. Его научную работу на тему «Методика поинтервального определения оптимального забойного давления горизонтальных скважин с учетом влияния геомеханических явлений» отметили спецноминацией «За оптимизацию подходов».

«Конкуренция на МНТК всегда очень сильная. Считаю, что третье место и номинация из 319 представленных проектов – это хороший показатель для нашего молодого предприятия. Конечно, всегда есть к чему стремиться, и в этом году мы надеемся улучшить свой результат», – прокомментировала результаты специалистов заместитель генерального директора – начальник управления по персоналу и социальным программам «Тюменнефтегаза» Ирина Стенина.

В компании отмечают, что победа специалистов на межрегиональном уровне НТК – один из результатов работы предприятия с начинающими нефтяниками. Соответствующую программу «Тюменнефтегаз» реализует с 2014 года. С 2019 года в проекте приоритетным стал набор молодых специалистов. За два года такой статус получили более 30 выпускников профильных вузов, устроившихся на предприятие.

Фото: пресс-служба АО «Тюменнефтегаз»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1