горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Столото» обвинили в подставном розыгрыше миллиарда

«Столото» просят проверить на честность
«Столото» просят проверить на честность

МОСКВА, 13 января, ФедералПресс. Московский адвокат предположил, что знаменитый розыгрыш миллиарда на «Столото» был подставным. Розыгрыш транслировался на телевидении в записи.

СМИ и московский адвокат Александр Сергеев разоблачили розыгрыш миллиарда от «Столото». Адвокат потребовал, чтобы организаторов лотереи проверили налоговые органы. Разоблачители предполагают, розыгрыш был подставным.

Об этом свидетельствует то, что телеэфир лотереи якобы проходил в записи, а победитель был известен сильно заранее. Именно это заставило людей считать будто бы выиграть мог подставной человек.

Не основании этого факта и того, что победительница розыгрыша Надежда Бартош владеет торговым домом «Царский осетр», предполагается, что она может быть связана с хозяином компании «Столото». К тому же, сын – бизнесмен, семья имеет большой рыбный бизнес.

Исходя из этих фактов, адвокат Александр Сергеев просит, чтобы «Столото» проверили на честность, пишет телеграм-канал «Mash». В случае, если розыгрыш на самом деле окажется подставным, то виновных нужно наказать, считает Сергеев.

Имя победительницы лотереи стало известно девятого января. Женщина попросила лотерейный билетик в подарок у дочери.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1