горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин ответил на предложение ветерана оставаться у власти бессрочно

Путин ответил на предложение ветерана оставаться у власти бессрочно
Путин ответил на предложение ветерана оставаться у власти бессрочно

МОСКВА, 18 января, ФедералПресс. Контр-адмирал считает, что Путин многое сделал для России и должен продолжить руководить страной. Президент с ним не согласился и назвал подобную инициативу нежелательной.

Ранее ветеран войны Анатолий Климов попросил Владимира Путина добавить еще одну поправку в Конституцию. Он предложил сделать пребывание руководителя у руля страны бессрочным. С такой инициативой контр-адмирал выступил на встрече Путина с ветеранами в Санкт-Петербурге.

Климов считает, что народ должен сам решать – освободить от должности Путина или нет. Ветеран уверен, что президенту удалось достичь высокого уровня обороноспособности России. Теперь у него есть время на достижение других целей и он должен остаться.

Путин поблагодарил Климова за высокую оценку его действий на посту. Однако, президент считает, что к подобной практике возвращаться не следует, пишет Интерфакс.

«Это связано у многих наших людей с тревогой за стабильность в обществе, за стабильность в государстве: и за внешнюю, и за внутреннюю. Очень тревожно было бы вернуться в ситуацию середины 80-х годов, когда руководители государства, до конца своих дней оставаясь у власти, уходили из этой власти, не обеспечивая при этом необходимых условий трансформации власти», – заявил Путин.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Путин предложил вынести на всеобщее обсуждение поправки в Конституцию. Он подчеркнул, что в создании новой Конституции нет необходимости, но старую пора изменить.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1