Общество
Общество
Москва
0

В Госдуме ответили на обвинения в распространении фейков о коронавирусе

В Госдуме ответили на обвинения в распространении фейков о коронавирусе
В Госдуме ответили на обвинения в распространении фейков о коронавирусе

МОСКВА, 22 февраля, ФедералПресс. Госдеп уличил Россию в беспочвенных обвинениях США в возникновении коронавируса. Новиков считает, что эпидемия действительно могла вспыхнуть из-за тестирования американской стороной биологического оружия.

Ранее Госдеп США заявил, что Россия распространяет недостоверную информацию о возникновении коронавируса из-за действий США. Американская сторона обнаружила целую сеть информаторов из России, занимающихся публикацией фейков в интернете.

Представитель Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков ответил на заявление Госдепа. Он считает, что обвинения имеют под собой почву. Новиков уверен, что США активно тестируют биологическое оружие. Штаты были способны случайно распространить инфекцию по миру. Политик отметил, что инцидент действительно может рано или поздно всплыть.

Новиков добавил, что распространение фейков в социальных сетях допустимо. Но скорее всего владельцы аккаунтов просто хотят сделать популярными свои странички. Поэтому они не чураются никаких способов. Никакой координационной кампании у России нет, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что ВОЗ опасается развития коронавируса вне Китая. Глава организации утверждает, что инфекцию сдерживать все труднее.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

//
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1