Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Неизвестные обещали устроить массовые минирования на Евро-2020 в Петербурге

Разминирование
Неизвестные обещали устроить массовые минирования на Евро-2020 в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 февраля, ФедералПресс. Интернет-вымогатели начали угрожать в преддверии чемпионата Европы по футболу. Василеостровский районный суд получил письмо с требованиями лжеминеров.

Неизвестные вымогатели отмечают, что пока отложат использование IP-телефонии и телефонии, зарегистрированной на бабу Машу из Вологды. Лжеминеры планируют ограничиться электронной почтой до июня текущего года.

«Крепитесь, люди, скоро лето, начнется Евро 2020, тогда и будет пущена волна звонков на стадионы, транспорт, гостиницы, общепит, школота пусть отдохнет, а судьи поработают», – пишут вымогатели.

По информации объединенной пресс-службы судов Петербурга, помимо угроз, аноним решил через свой e-mail выразить уважение писательнице и телеведущей Алене Водонаевой за ее высказывание о материнском капитале.

Напомним, в Петербурге неизвестные заминировали Боткинскую больницу и Петроградский районный суд. Лжеминеры мстят за то, что людей направляют на коронавирусный карантин незаконно. Телефон, который был указан в письме, принадлежит 36-летней жительнице.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1