Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
9

«Сургутнефтегаз» не объявил нерабочую неделю, несмотря на указ Путина

Производство
В России с сегодняшнего дня на территории всей страны объявлена нерабочая неделя

СУРГУТ, 30 марта, ФедералПресс. В России с сегодняшнего дня на территории всей страны объявлена нерабочая неделя. Однако «Сургутнефтегаз», несмотря на указ президента, не собирается приостанавливать деятельность своего предприятия.

Блогер Сергей Колясников на своей странице в Facebook рассказал, что «Сургутнефтегаз» на время официальной нерабочей недели не будет прекращать деятельность своего предприятия. Руководство организации отметило, что их производство является непрерывным, поэтому работа должна продолжаться в обычном режиме.

Также блогер обратил внимание, что в организации действительно есть подразделения, чью работу нельзя прекратить, однако есть и другие сотрудники, например, экономисты и бухгалтеры, которых руководство могло и было обязано отправить на выходные. Всего в «Сургутнефтегаз» около 10 тысяч сотрудников, занимающихся административными задачами. Все они вышли на работу сегодня. Об этом пишет УралПолит.Ru.

Официальных комментариев руководство «Сургутнефтегаз» по этому поводу не давало, однако на их сайте ранее появилось объявление о том, что в организации все графики работ и режимы труда остаются неизменными. Позже сообщение было удалено. Сообщается, что нерабочие дни на производстве объявили для всех сотрудников в возрасте старше 65 лет, а также тех, кто имеет заболевания, при которых коронавирус представляет особую опасность.

Фото: ФедералПресс/Елена Аталыкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сургутнефтегаз
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
9
comments powered by HyperComments
Push 1