Общество
  1. Общество
Общество
Севастополь
0

В Севастополе из-за коронавируса ужесточили режим, в том числе и для туристов

Севастополь
В Севастополе из-за коронавируса ужесточили режим

СЕВАСТОПОЛЬ, 25 ноября, ФедералПресс. Губернатор Севастополя Михаил Развожаев рассказал о ситуации с коронавирусом. По его словам, региону удалось выйти из красной зоны. Но ограничения ужесточат.

Глава Севастополя Михаил Развожаев напомнил, что гостиницы не должны заселять постояльцев без наличия справок об отсутствии коронавируса. Еще 19 ноября это ограничение смягчили. Но сегодня вернулись к нему снова.

Также он отметил, что с 20 декабря действует запрет на любые банкеты – сдавать в аренду для осуществления этих целей гостевые дома запрещено.

«Мы из красной зоны вышли по всем показателям на федеральном уровне. Отказов в госпитализации нет. Это результат ограничений, которые мы вовремя ввели», – отметил Михаил Развожаев.

Ранее об эпидемиологической ситуации отчитался глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, несмотря на данные Роспотребнадзора, скачка зараженных нет.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что от коронавируса в Крыму выросла смертность по сравнению с октябрем в полтора раза.

Фото: ФедералПресс / Оксана Порицкая

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1