горячие темы Смотреть Скрыть
актуальные сюжеты

Прощайте, десятые! Россия и «ФедералПресс» встречают 2020 год

Досье

Редакция «ФедералПресс» уходит на каникулы. Коллектив медиахолдинга «ФедералПресс» искренне поздравляет коллег по перу, партнеров и читателей с новым десятилетием и Рождеством. Мы желаем вам в будущем году только позитивных новостей!

В качестве праздничного бонуса мы подготовили для вас новогоднее чтиво: материалы, в которых авторы «ФедералПресс» расскажут об итогах ушедшего года в различных сферах. Мы обсудили с экспертами главные события 2019 года и проанализировали, как будем жить следующие 366 дней. И конечно, развлечем вас тестами, зарисовками, аналитикой и обзорами. А также обобщим все, что поменялось в нашей жизни за прошедшие 10 лет.

Особо хотим отметить, что в новогодние праздники дежурная редакция «ФедералПресс» будет с вами на связи. Если во время зимних каникул вы соскучитесь по новостям, обязательно заходите к нам!

Чтобы связаться с дежурными журналистами, можно позвонить по телефону +7 499 112 35 89 и оставить сообщение после звукового сигнала. Также дежурные корреспонденты обязательно вам ответят по почте news@fedpress.ru. Присылайте ваши интересные новости и фото с места событий!

Редакция «ФедералПресс» вернется 9 января.

Материалы сюжета
Общество

Национальные проекты. Итоги года в цифрах и фактах

Подходит к завершению первый год реализации федеральных национальных проектов, которые призваны сделать рывок в тринадцати ключевых отраслях экономики и социальной сферы нашей страны. Президент России Владимир Путин, открывая 25 декабря заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, отметил, что проекты – это уникальный инструмент для достижения поставленных целей. «Сам факт запуска таких проектов говорит о качественно возросших возможностях страны, о том, что нам нужно решать задачи принципиально нового уровня. Нужно, и, что самое главное, мы в состоянии решать задачи такого масштаба, – подчеркнул Путин. «ФедералПресс» провел анализ этой масштабной работы. Не все запланированное удалось выполнить, но по ряду жизненно важных направлений рывок состоялся. Об этом красноречиво свидетельствуют цифры и факты.

Москва
6 января 2020, 14:00
0
Москва
3 января 2020, 09:00
0
Odnoklassniki 1